KOJIMA FLOWER DESIGN STUDIO

kfds.exblog.jp
ブログトップ
2006年 11月 28日

パーティーフード

今日はあるギャラリーの個展のオープニングパーティーのお手伝いで
フィンガーフードを作りました。
何度も経験しているのですが、毎度アイディアの乏しさに苦しんでいます。。。
でも今回は味良し!見た目良し!で我ながら満足の品々。
お客様からの反応も良く、
「どこのケータリングにお願いしてるの?教えて!!」
なんて言われてニンマリでした。ふふふ。
a0086053_2255472.jpg

[PR]

by kfds | 2006-11-28 22:58 | おいしいもの | Comments(8)
Commented by mio at 2006-11-29 19:05 x
え?
これajaxさんが?!!
素敵~本当にプロみたいです!(にんまり)
Commented by 岩ぽん at 2006-11-29 19:35 x
本当に 何をやっても美的センス抜群ですねー 今度お料理教室もお願いしたい感じ・・
Commented by kfds at 2006-11-30 00:44
作りましたよ〜。
と言っても味付けとか無いので、ただ切って丸めて刺しただけ。
単純作業でした。
Commented by kfds at 2006-11-30 00:48
ここにも色彩学登場〜。
少しは役に立ったみたいです。

サーモンの中は大根なのですよ。
意外にあうものですね。(初トライの組み合わせ)
Commented by Y.I at 2006-11-30 10:34 x
KOJIMA LIFE DESIGN STUDIOに変えてみては?アクセサリー、お食事、インテリア、写真家・・・まだまだあるよ秘密の能力・・・
Commented by meg at 2006-11-30 19:33 x
すごい!美味しそうっ!
こんな技ももっていたとわ・・私も知らなかったっ。
今度食べさせてー。なんて。ね。(^_-)
Commented by kfds at 2006-11-30 23:31
KLDSか〜。褒め過ぎです。。。
写真はまずは一眼レフを購入する所からスタートですね。
あ〜、欲しいな、、、ハマりそうだな、、、でも高いんだよな、、、。
Commented by kfds at 2006-11-30 23:46
megの手料理も食べてみたいよ〜。
私の出し巻き卵事件からすると、この10年でかなり上達した感じがするでしょ?
でもね、相変わらず卵関係は全ダメです。相性悪いね。
目玉焼きさえ上手く出来ません。


<< ギフト      ユーカリのリース >>